친구 [민락2지구 분식집] 민락동 떡볶이 맛집 오빠네옛날떡볶이~ 혼밥도 좋아요!

페이지 정보

작성자 표유신01 댓글 0건 조회 6,088회 작성일 20-03-25 12:34

본문

오빠랑 진짜 배터지게 먹고왔던 #의정부떡볶이 #민락동 #떡볶이집이에용:)

언제나처럼 열심히 뭘 먹을지 고민하며 민락2지구를 헤메이던 하이에나 두마리~~

떡볶이를 향하여 돌진하는데...! 두둥탁

#민락2지구 초입에 딱 위치하고 있는 #오빠네옛날떡볶이 에 다녀왔어요ㅎㅎ

오빠랑 어딜 가볼까 고민하던 중에 전에 봐뒀던 #민락동분식집 이 떠올라서 같이 가보기로 했습니당~ 한 번 쯤 먹어보고 싶었거든요!

#떡볶이 는 언제나 값싸고 맛있죠ㅎㅎ♡

누구나 아는 #떡튀순 조합은 언제나 굳 쵸이스!

같이 #의정부맛집 #떡볶이맛집 구경해볼까요?

메뉴입니다!

저희는 세트1을 주문했어요><

떡볶이+튀김+순대+쥬시쿨+맛있는서비스

이렇게 12000원!

오홍 구성도 알찬데 가격 마음에 들어요ㅎㅎ

무엇보다 맛있는 서비스가 뭔지 너무 궁금했어요ㅋㅋㅋ

괜히 호기심이 마구 생기더라고요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 5 페이지
커뮤니티 목록