연예인 [더 선] 펩 : 팔머 왜 팔았냐고? 2시즌 동안 떠나고 싶다고 했어..[66]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 36회 작성일 24-04-20 18:19

본문

image.png [더 선] 펩 : 팔머 왜 팔았냐고? 2시즌 동안 떠나고 싶다고 했어..

펩 왈

"팔머는 떠나고 싶다고 말했어요. 그렇다면 우리가 어떻게 할 수 있을까요?"

"그는 두 시즌동안 떠나고 싶다고 말해왔고 저는 '안돼, 남아' 라고 말했어요."

"프리시즌때도 마레즈가 떠났기 때문에 남아야 한다고 말했지만 그는 '아니요, 떠나고 싶어요' 라고 말했죠."

"두 시즌이 지나고 나서 제가 뭐라고 말할 수 있을까요?"

"현재 그가 플레이하는 수준은 매우 이례적인 레벨입니다. 그는 엄청난 위협입니다. 모두가 알고 있습니다."

"우리는 첼시가 얼마나 강한지, 그들이 가진 무기가 무엇인지 보았고, 콜은 이번 시즌의 결정적인 선수입니다."

https://www.thesun.co.uk/sport/27434279/pep-guardiola-manchester-city-chelsea-cole-palmer/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 664,438건 1 페이지
커뮤니티 목록