연예인 급발진 주장은 가능하다 봄 [137]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-07-03 11:47

본문

급발진 주장은 가능하다 봄급발진 주장은 가능하다 봄급발진 주장은 가능하다 봄

제목이 자극적이라도 안전을 위해 생각해주세요.

나는 자동차검사원으로 일함.

내가 말하고 싶은 부분은 바로 ‘주장’이 가능하다는 거임. 나는 엑셀을 안 밟았지만 차는 간다는거임.

그럼 1차적으로 당황하니 답이 없다고 봄.
나도 물론 이게 먼 상황이지 하며 멍해짐.

물론 급발진 현상은 전자제어 장치 문제로 충분히 발생 할 수 있다는 점도 있음.

왠만하면 사제매트 사서 깔지 말고, 깔고 싶으면 꼭 규격에 맞거나 미끌리지 않은 제품을 구입해야함.

내가 검사원으로 일하면서 테스트중 급발진 현상은 일어 나지 않았었지만, 사제 매트 땜시 검사하기 짜증나는게 한두번이 아님.

브레이크 밟았는데 계속 차가 롤러위에서 굴러가고 그럼.

특히 수입차 중 bmw 이런 사항이 개많음.

모두 안전 운전하고 피해자가 될 수 있는
상대방도 생각해 보자.

하루에 2건이나 있었기에 사진 공유함.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,292건 6 페이지
커뮤니티 목록