연예인 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 4,100회 작성일 19-08-25 23:46

본문

일단 포토타임 외에 촬영 안돼고 

포스트잇 질문 금지 싸인받을때 ps 금지  였습니다.

의자는 있었고 덕질은 처음은 아니지만 팬싸는 처음이었습니다.

그래서 정말 떨렸네여 ㅋㅋ

순서는 팬싸인회 앉아있던 순서대로 ~

기억이 정확하진 않아

말투같은것은 조금 틀린 부분이 있습니다 

일단 본인은 말을 잘 못해서 망하고 옴... ㅠㅠ

윤경팬싸.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

1. 윤경

일단 차례로 기다리는데 제 앞 사람이 딱 얘기하는데

그 때부터 머리가 하얘짐 ㅋㅋ 아무 생각 안남

윤 - 안녕하세요 

나 - 안녕하세여

싸인중....

윤 - 처음이신가봐여 ㅎㅎ

나 - 네... 쇼케때 보고 팬싸는 처음 와봐요 ㅎㅎ

나 - 팬싸 첨이니까 긴장되고 떨리네요 ㄷㄷ

윤 - 으음 떠시는분들 많으시던데 왜 그러시는지... ㅋㅋ

(얼굴 가까이서 보니 넘 귀엽고 작아서)

나 - 와 진짜 얼다란 말이 맞으시네여

*얼다 : 얼굴이 다했다 (윤경이 별명)

윤 - (살짝 부끄러워 함)

나 - 얼다 얼굴 땜에 나도 얼었다요...ㅋㅋ ( ㅄ같은 드립 함 )

윤 - 헠 그런 뜻은 아니었는데 ㅋㅋㅋ

나 - 헣....넵:; ㅋㅋ

1초정도 정적

윤 - 밥은 드셨어요??

나 - 아 저녁은 안먹고 돈까스 먹었어요 ㅋㅋ ( 윤경씨는여??

윤 - 전 샐러드 먹었어여 ㅎ

나 - 헐 그거 먹고 일하면 힘들지 않나여

이동하실게요~

윤 - 아뇨 하나도 안 힘들어요 ! 담에 또 뵈요!!

나 - 아 넵 화이팅!! (꾸벅)

다현팬싸.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

2. 다현

나 - 안녕하세여~~

다 - 넹 안녕하세여 (싸인)

나 - 제가 나이차 많이 나는 동생이 있는데 그래도 다현이보다 1살 많아요 ㅜㅠ

다 - 헠 중3? 아...ㅋㅋ 그럼 중딩 마음 잘 알겠네여

나 - 아 근데 전 남동생이라...ㅋㅋ

다 - 아...ㅋㅋ

나 - 남동생말고 다현이같은 여동생이면 더 좋을텐데요 ㅜㅠ ㅋㅋ

다 - 헣 ㅋㅋ

나 - 평소에는 귀여운데 무대에선 반전모습 멋있는거 잘 보고 있어요!

이동하실게여~

다 - 감사합니다!

나 - 네 화이팅!! 

다 - 주먹을 불끈 쥐며 ㅎㅇㅌ

그리고 꾸벅 인사함

쥬리팬싸.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

3. 쥬리

성까지 붙여준 쥬리....크흠;;;

일단 쥬리는 팬싸 시작전에

사람들 다 앉아있을때 제가 립밤 바르고 있었는데

그거 보고 립밤 바르는 리액션 해주며 인사해줌 ㅋㅋㅋ

일단 보자마자 

나 - 계란! 안녕하세요!!

쥬 - 오~ 계란 ㅋㅋㅋ 안녕안녕~~

그리고 싸인 해주면서 제 이름 보면서 ㅋㅋ 받침 없는 곳도 o 넣으면서 말해서

귀여워서 현실 웃음 터짐;;ㅋㅋㅋ

그리고 정신차린다음에

나 - 프로듀스때부터 팬이였어요!

쥬 - 오 지짜? 뭐 때문에??

나 - 어... 일단 다 좋았는데 i am!!에서 예나랑  ~~

쥬 - 예나?예나 !! ( 하면서 오리입술 가르키면서 해줌 )

190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

레알 똑같이 ㅋㅋㅋㅋ

나 - 오 맞아요 완전 오리다!

쥬 - 응 ㅎㅎ

나 - 그리고 시현이랑 케미도 잘 봤어요

쥬 - 오 시현? 오늘 방송(뮤뱅)때 만나서 얘기도 하고 엔딩때 같이 하뚜 했어요 

나 - 아 진짜요? 아직 못 봤어요 ㅠㅜ

이동하실게여~

쥬 - 꼭 봐여 !! (하며 하트 해줌)

나 - 네 계란 !! 화이팅!!  ( 하고 답장의 하트 함 )

찾아보니 둘이 신났더군요 ㅋㅋㅋ

중앙에서 약간 좌측 보면 신나서 방방뛰는 쥬리와

시현이 볼 수 있음...ㅋㅋㅋ

연희팬싸.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

4. 연희 

일단 인사하면서 머리끼리 부딪힐뻔 ㅋㅋ 

프로 놀람러답게 화들짝 놀람

저도 그래서 놀래서 쳐다보고 앉음

일단 여기서부터 머리속 하얘짐 ㅎㄷㄷ

더군다나 최애여서 ㅋㅋㅋㅋ

연 - 제가 원래 잘 놀래서요 ㅋㅋ

나 - 아 괜찮아요 ㅋㅋ 쇼케이스때 보고 오늘 팬싸는 처음 와봐요 (긴장한 말투)

연 - 아 처음이실꺼 같았어요 ㅋㅋ 어때요?

나 - 음.... 정말 좋아요... 예쁘시고...음...어

어버버하고 있는데 갑자기 얼굴을 가까이 들이댐;;

한 3초만 마주치다가 제가 피함 ...ㅋㅋ

도대체 팬싸 전에 어떤 교육을 받은거야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나 - 아 그렇게 가까이서 쳐다보시면 .......

하면서 횡설수설함

그러더니 피식 웃고 무슨 리액션같은거 해줬는데

정신없어서 제대로 못 봄. 

그리고 멘탈 다시 차린다음

아무것도 할말이 생각 안나서 ㅋㅋ

나 - 데뷔하고 아이돌이나 연예인 선배님들 닮았다는 얘기 많이 들었을거 같은데 들어보셨어요??

연 - 레드벨벳 슬기선배님 얘기 많이 들었어요 ㅎ

나 - 아.. ㅋㅋ 같은 울림 선배님 러블리즈 예인은요??

연 - 아 그 얘기는 연습생때부터 진짜 많이 들었어요 ㅋㅋ 러블리즈 선배님들 팬이세요??

이동하실게요~

나 - 아..뭐 ㅋㅋㅋ (우물쭈물)  지금은 로켓펀치 팬이죠 ㅎㅎ 화이팅!!

하고 서로 인사하고 넘어감...

끝날때까지 계속 하트 발사함....

후 ....ㄹㅇ 죽는줄

20살의 팬 서비스에 아주 농락당함.... 

소희팬싸.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

5. 소희

연희때 엄청난 타격을 입어서 소희랑 대화내용이 잘 기억이 안남...

인사하고 싸인 받고

나 - 쇼케 때보고 팬싸는 첨이에요 ㅎㅎ

소 - 아 정말요?ㅎㅎ

하며 웃음 졸귀 살짝 적막 후

나 - 윤경씨도 저녁으로 샐러드 먹었다는데 소희씨도 샐러드 먹었어요??

소 - 네 ㅎㅎ

나 - 그렇게 먹으면 배고프지 않아요? ㅠ 많이 먹어야 하는뎅..

소 - 아니에요 ㅠ 저 2개나 먹었어요 돼지에용

나 - 엥? 소희가 돼지라뇨 그런 말 함부로 하면 다른 사람들 상처받아요 ㅠㅠ

그리고 잘 기억이 안나고 ㅋㅋ

마지막에 단발 너무 찰떡이라고 화이팅!! 하고 옴

소희가 고맙다고 ㅂㅂ 해줌

수윤팬싸.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

6. 마지막 수윤

사진을 찾는데 아직도 정신이 제정신이 아니라 포스팃을 해놨음에도 오래 걸렸다 ㅜㅠ

나 - 안녕하세요 처음이에요 ㅎㅎ

수 - 안녕하세욤! 앞으로 자주 뵈요 ㅎㅎ

나 - ㅎㅎ 사실 쇼케때는 갔었는데 노래도 잘하고 춤도 잘추시고 얼굴도 예쁘시고 놀랬어요 완전 만능 ㄷㄷㄷ

수 - 앟ㅎㅎ 저 만능캐인거 모르셨구나 ㅋㅋ

나 - 헠 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 잘 기억이 안 남...ㅋㅋ

꼭 다음에 보자고 약속하고... 파팅 하고 저는...안녕

손 인사 후.... 끝...

집에서 보니 싸인할떄 오빠 안 붙여준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 팬싸를 가는지 알게됐고...

또 가고싶기도 하면서 뭔가 다른 세계라... 어색 소외 현타 비슷한거도 오고 ㅋㅋㅋ

포토타임때는 애들 돌잔치 하는거 같아서 뭐가 민망하기도 하고....

그럼에도 정말 행복한 시간....ㅋㅋ

암튼 돈은 아깝진 않았습니다 ㅋㅋ

엄청 큰 돈을 쓰진 않았지만 ㅋㅋ

아쉬운건

윤경이가 첫번째라 제대로 말 못한거

쥬리한테 머리 웨이브 넘모 이쁘다고 못 한거

연희한테 담날 마리텔 촬영 이었는데 마리텔 ㅎㅇㅌ하라고 못 한거

3개가 아쉽....

그리고 주변에 아는사람 있으면 카미라도 빌려서라도 갔음 좋았을껄 했네여...ㅋㅋ

ㄹㅇ 서비스직 경험자로써 아이돌 서비스중노동도 힘들겠구나를 느낀...

막상 제가 할땐 못느꼈지만 ㅋㅋㅋ

똥폰으로 찍은 저화질 사진 몇장으로 마무리...

로 마무리 하긴 아쉬우니 고화질 짤로 마무리;;;

1566644766.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

1566629394.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

1566662786.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

1566645712.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

1566704479.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

1566715431.jpg 190823 당산 로켓펀치 팬싸 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,069건 45849 페이지
커뮤니티 목록