연예인 번역)anan 10월호 은비&꾸라

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 4,993회 작성일 19-09-25 09:30

본문

dq.png 번역)anan 10월호 은비&꾸라

CLOSE UP

아이즈원

제철의 글로벌 걸그룹 아이즈원. 트렌드의 가장 중심에 있는 그녀들의 추억속 유행.그룹내에서 유행하는것,자기안에서 바뀌지않는것, 바뀐것,바뀌고 싶은것은?

뉴싱글 뱀파이어서 본딴 질문에도 답변을 받았습니다.

트렌드 음악을 접하고 표현하는걸 늘리고싶다.

미야와키 사쿠라.

어릴때부터 변함없이이 좋아하는것은 막과자(*불량식품 같은거)입니다. 어른이 된 지금 어묵포를 천개묶음으로 샀어요. 유리 민주 원영도 막과자에 빠져있어서 마른우메보시를 구입하고있죠.

아이즈원에서 텐신한이 많이 인기있어요. 일본에서 처음 먹은 멤버들이 '이렇게나 맛있는게 있구나!'하면서 놀라더라구요.

제 안에서 바꾸고 싶은건 귀찮아하는 성격. 히이쨩은 해외에서 돌아오면 곧바로 캐리어를 풀어서 정리하기시작하지만, 저는 침대위로 직행... 바로 필요한 콘텍트랜즈같은걸 꺼낼때에 한번에 하면된다고 알고있긴하지만 못움직이겠어요(웃음)

최근 음악여행을 하고있어요. 여러가지 장르의 노래를 부르게 되어서 표현을 하는걸 늘리고싶다는것과 언젠가는 제가 곡을 만들어 보고싶어요. 스트리밍 탑 100을 듣는것만으로도 몰랐던 쟝르의 노래를 만나서 기뻐요!

Q. 뱀파이어나 늑대인간같은 몬스터중에 가장 끌리는건?

마녀가되어서 공격마법을 걸어보고싶어요. la 유니버셜스튜디오에서 책읅 읽고 좋아진 해리포터 어트랙션에서 놀았을때 그렇게 생각이들더라구요.

1998년 3월 19일생.쿨한 미모와 버라이어티센스로 인기. 자칭 사람가리는성격. '사생활에서는 항상 커뮤니티력 제로. 정말 안바뀐다며 담담히 받아들여요' (웃음)

아메리카드라마에 엄청 빠져있는중

유진은 유행어 선생님이에요

권은비

최근 스트레인저 띵스라는 미국드라마에 빠져있습니다. 다른 멤버들도 꽤나 보고있지않을까 해요. 어린아이들이 사악한 요괴들과 싸우는 이야기인데, 스토리가 재미있는건 물론이고 아역들의 연기가 너무좋아서 쭉쭉 빠져들게되더라구요.

팬션이나 메이크의 트렌드에는 민감한편이라고 생각하지만 유행어를 너무 몰라요 (웃음). 전에도 tmi랑 꿀잼의 의미를 몰라서 '멤버중 가장 유행어를 잘아는' 제 유행어선생님이신 유진이가 알려줬어요.

10대때부터 변함없이 좋아하는건 악세사리 만들기. 동대문시장에서 재료를 사서 만들어요. 귀걸이나 목걸이같은거나 2~3시간이나 있으면 많이 만들수있어요. 연습생때는 소속사 친구들에게 자주 선물해주기도 했어요. 시간에 여유가있으면 또 만들고 싶네요.

Q.뱀파이어나 늑대인간등 몬스터중에서 가장 끌리는것?

사신! 도깨비도 재미있었거든요. 죽음의 못에 잇는 존재니까 뭐든 알것같아요. 만난다면 저는 정직하게 살았는지 물어보고 싶어요.

1995년 9월 27일생. 투명감있는 노랫소리와 섹시한 댄스가 매력. 뒷바라지를 잘하는 여장부로 옛날부터 리더기질. '어릴떄부터 자주 반장에 뽑히기도했어요'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,225건 45092 페이지
커뮤니티 목록