연예인 본케이프 바로배송 마켓 (11/8~재고소진시) 한정수량 / 케이프, 숄코트

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 19-11-12 10:48

본문

본케이프를 인스타에서 보여드리면서 제일 많이 해주시는 말씀이

그동안 찾던 디자인이었어요!

였어요 : )

저역시도 막연히 저런 케이프 한번 언젠가 입어보고싶다~

생각은 했는데 잘 보이지도 않고, 찾더라도 백화점에서 40만원이상이어서

감히 사볼생각은 한번도 못해봤던 디자인이었어요~

근데 작년에 한 회원님께서

어짜피 보통 차로 다니면서 차-건물-건물-차 로 움직이다보니까

너무 다덮는 아우터보다 이런 케이프류를 갖고싶다고 제작 문의하시더라구요~

그렇게해서 시작하게된 본케이프였어요 : )

예전부터 찾던 스타일이시라면!

가볍게 입을 아우터 하나 장만하시고 싶으시다면~

날이면 날마다 있는 기회가 아니므로 ㅋㅋㅋ

좋은 가격이 득템해주세요 ^ ^

사실 저희가 작년부터 스터디하려구

도매시장도 많이 다녀보면서 케이프류를 보고 구매도해보고 했는데요~

비슷한 퀄리티로는 도매 가격이 기본 18만원 이상대였고

저희가 구매해본 샘플은 거의다 19만원 대였어요. 도매가가요! ^^

그럼 판매가는 보통 20만원 중후반일테구요~

제작하는 곳들도 30만원대가 많더라구요~

그러거나말거나~ 본빠옹은 본빠옹 기준가로 갑니다 >_<

원가는 케이프라고 해서 절대 일반 코트보다 저렴하지 않답니다 ㅠㅠ

하지만 왜에에엔쥐 케이프는 코트보다 저렴하게 사야 합리화가 되는 이기분 ㅋㅋㅋ

그 기분 모르는 것이 아니기에 ㅋㅋ

첫날 할인가격 178000원 꼭 놓치지마세요 : )

도매가격보다 저렴하기때문에!! >_<

저희 옷들 그냥 공구로 구매하셔서 판매하시는 옷가게도 많은 걸로 알아요 ^ ^ㅋ

이번 케이프도.... 아마 그렇게 판매될 가능성이 많지 않을까 조심스레 예상해봅니다 ㅎㅎㅎ

정말 그정도로 좋은 가격이어서요 ^^ 옷 판매하시는 분들은 더 잘 아실거예요 ^^

울90 나일론10 원단으로 브랜드 공장에서 핸드메이드 제작한 케이프예요 : )

받아보시면 부드러운 원단에 멋스러운 스타일에

정말 득템이구나 느끼실거예요 ^ ^

사실상 막 패딩처럼 편하게 입힐 옷은 아니긴해요

하지만 살짝 멋스럽고싶을때!

오랜만에 있는 모임자리에, 학부모모임에, 학부모상담때~

그냥 기본 니트투피스나, 목폴라+블랙진 이런 평범함 옷위에도

요런 케이프만 툭 걸쳐주면~ 완성입니다 >_<

유행타는 스타일도 아니고

정말 기본 숄타입의 기본디자인 케이프이기때문에

두고두고 나중에 할머니 되서까지 입으세요 >_<ㅋㅋㅋ

공구기간

11/8 (금)~ 한정수량 재고 소진시까지

11/8 (금) 아침 10시에 아래 링크에서 결제창이 오픈됩니다^^

https://giniinc.shop.blogpay.co.kr/

바로배송

8일 금요일 낮 세시 이전 주문건 당일 출고

8일 금요일 낮 세시 이후 주문건 토요일 출고

8일 금요일 저녁 6시 이후 주문건 월요일 출고​

필독사항

공동구매 특정상 교환, 환불이 불가합니다.

동의하시는 분만 신중구매 부탁드립니다.

착용 후 교환, 반품이 불가하며 불량확인 역시 착용전에 해주시길 바랍니다.

불량이어도 착용후라면 교환 반품이 어렵습니다.

(향수냄새, 어찌봐도 입으면서 생긴 하자 ㅜㅜ 싫어용 ㅠㅠ)

불량 제품에 대한 교환 환불은 택배 수령후 3일 이내로

블로그 댓글, 인스타 등을 통해 연락주셔야 교환 처리가 가능합니다.

수령후 3일 이후엔 도움드릴 수 없으니

꼭 양지해주시길 바랍니다.

모델이라기보단 임상실험자들(?) 사이즈

- 사슴엄마: 158cm / 49.5kg - 변동없음. 슬프당.

- 시윤대표님: 168cm / 53kg

(정말 체형표책보면 어깨길이고 어디고 딱 정55이신 치수 ㅋㅋㅋ)

- 88체형담당 엄마사장님: 152cm/??kg

(엄마에게도 프라이버시가 있다구합니다 ㅠㅠㅋㅋ)

문의 및 주문 및 배송조회

주문방법 및 조회 방법이 편하게 변경되었습니다 : )

-주문방법: 금요일 오전 10시 오픈때 아래 링크에 상품 페이지가 업데이트 됩니다.

해당 페이지에서 구매해주시면 됩니다. (주문확인도 아래 링크에서 가능)

https://giniinc.shop.blogpay.co.kr/ (단, 배송상황은 로젠택배 어플에서♥)

-배송조회: 발송되면 구매시 입력하신 폰번호로 로젠택배에서 배송안내 카톡이 발송됩니다.

송장번호 및 자세한 배송상황은 "로젠택배" 어플을 ​다운받으시고

핸드폰 번호를 연동하시면 해당 어플에서 확인이 가능합니다.

-주문 관련 문의: 블로그 댓글, 인스타 다이렉트, 카카오톡 플러스친구 아이디: "본빠옹"로 부탁드립니다 : )

상품설명

- 혼용율: 울90 나일론10

- 컬러: 오트밀 (아몬드갈아만들었어요^^) / 말차라떼 (혹은 쑥라떼 ㅋㅋ 우유 살짝 섞어준컬러!)

- 같은 원단으로 원하는 컬러가 없어서 살짝 다르지만 혼용율은 같은 원단으로 제작되었구요

차이는 오트밀이 털(?)이 아주 살짝 더 긴편이예요 : )

- 상세사이즈: 쫙 정사각형처럼 펼쳐졌을때 약 141*138cm

입으려고 반접어서 직사각형으로 만들었을때 약 141*69cm

- 숄타입으로 걸쳐서 입는 스타일 입니다. 팔끼는 구멍이나 여밈은 따로 없답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,767건 44326 페이지
커뮤니티 목록