연예인 쿠팡 브랜드 베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레 지금이 찬스

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 2,259회 작성일 20-04-08 15:46

본문

쿠팡 브랜드 베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레

할인시기가 지나면 정보가 변경될 수 있습니다
쿠팡 방문으로 확인하시기 바랍니다

▶상품 정보 확인◀

오 기대한 것보단 마음에 듭니다
발목도 안 쨍기고 부드러워요!!
빨래 두번짼데 아직 보풀에서 안전합니다 ㅎㅎ

한켤레에 천원도 안되는 가격으로 구입
한켤레씩 핀으로 또는 실로 안묶어져있어서 편리함
세탁도 편리한거 같음
면재질 좋은거 같습니다
잘 늘어나지않는 재질인듯해서 세탁후에도 잘 신고있어요
가격,재질,배송 만족스러워서 남편이랑 신으려고 두번째 구입합니다

남편이 이번에는 잘못산거같다고함
땀흡수가 안된다고 못신겠다네요..

양말 진짜 가성비나 배송이나 정말 괜찮네용
양말 두께감은 얇아요!!
그래도 기본양말이라서 진짜 잘 신는중이에요!!!

동생이 이번에 중학교 올라가면서 양말 필요하다고 해서 구매했는데 배송도 빨리왔고 동생이 너무 좋아하네요 잘 쓰겠습니다

일할때 신다보니 뒤끔치에 구멍이 많이나서 버리기 일수였는데 쿠팡을 보다가 저렴한 양말이 있어서 반신반의하면서 구매했어요~
리뷰를 보고 얇다고 걱정은 했지만... 막상 신어보니 띠용? 그렇게 얇지도않아요!!
그냥 딱 적당한 재질과 적당한 두꺼움? 얇음? 그런게 있었던거같아요
답답하지도않고 발목쪽에 밴드가 많이 쪼이지도 않아서 좋았어요!
다음에 또 이용할게요~ 이 양말은 강추합니당!!

알바갈 때 맨날 양말 더러워져서 샀는데
싸서 막 신울 수 있고 목이 잘 안늘어난당!!!
담엔 검은색도 사봐야지~

양말은 싼거 아무거나 신는 여자 후기

자취생이기도하고 강아지 2마리 키우는집

양말 하얀색만 신는데 더러워지기도하고 강아지들이 구멍도 잘냄

그래서 양말은 싼게 장땡이라는 마인드

맨날 지하상가에서 7000원에 10개하는걸로 사다 신었는데 너무 바빠가지고 갈 시간이 없어서 쿠팡에서 시켜봄

결과

아주 만족스러움 ㅎㅎ

배송도 빠르고 양말 하나씩 버리다 보니 내일 당장 출근할때 신을 양말이 다 떨어졌는데 로켓와우 새벽도착으로 시켰더니 출근하면서 새거 신고 출근!

그리고 가격도 아주 마음에들고 짱짱하네요

이제 밖에서 양말사러 안나가도 되겠어요

재구매 의사있고 주변에서 양말산다하면 추천합니다!

길거리에 싸게 파는 양말만큼 저렴한데
양말 면이 톡톡하고 두께도 두껍고 길이도 길어서
너무 좋아요 ㅎㅎ

상품 정보

A/S 책임자와 전화번호
쿠팡고객센터 1577-7011
색상
화이트
제조국
중국, 대한민국
품질보증기준
제품 이상 시 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 보상합니다.
제조자(수입자)
알수없음(업체미제공) / 에스에이치어패럴
제조연월
알수없음 (업체미제공)
제품 소재
면,폴리에스터,폴리우레탄(업체미제공으로 정확한 혼용률 확인불가)
치수
230~250mm
세탁방법 및 취급시 주의사항
30도중성세제세탁,단독세탁

이것의 경우는 색상계열은 화이트계열이라 하구요. 상당히 맘에 드는 아이일꺼라 믿습니다.

이글은 파트너스활동으로 수수료를 제공 받을 수 있음

####

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 4 페이지
커뮤니티 목록