연예인 데프트: GODS 트는거 보고 T1이 기죽이려고 트는줄 알았다 [291]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-07-01 08:30

본문

https://x.com/rumor_1023/status/1807536653302645174?t=UnpDoPlilx4NkwnIqDYlPQ&s=19

그거에 대해서 얘기가 많던데 등장곡으로 GODS를 틀었잖아요.
난 그게 거기 팀에서 튼 건 줄 알았는데 민석이가 요청했다던데 그런 거였으면 사실 기분 나쁠 게 하나도 없었을 텐데 몰랐어가지고 저는 약간 그런 건 줄 알았어요.

사실 엄연히 따지면 티원의 홈경기였으니까 홈경기는 보통 스포츠들에서 이점이 있잖아요?
그래서 상대팀의 기를 죽여야 되는데 어.. 준비를 잘했구나 기를 죽이려고 혼자 이제 티원 일 잘한다 하고 있었는데? 끝나고 보니까 민석이가 틀어달라고 했다고하길래 사실 민석이가 틀어달라고 했으면 기분이 하나도 안 나쁘긴 하죠.

딱 들었을 때는 이제 티원일 잘한다 플러스+ 이제 최대한 마인드컨트롤 해야겠다 긁혀도 긁히지 않은 척. 뭐 긁힐게 뭐가 있어 틀어주면 좋죠. 저는 노래 많이 들어주면 좋지. 거기 나 많이 나오니까. 많이 틀어주면 좋죠 저는

7200922354_14339012_0d70b45fc745e09c09bd47dd48efa7df.jpg 데프트: GODS 트는거 보고 T1이 기죽이려고 트는줄 알았다
GODS는 라이엇이 오피셜로 데프트에게 헌정한 곡이다

"Deft 선수와 그 꺾이지 않는 마음에 대한 개인적인 이야기이자 역경에 맞서 싸워 월드 챔피언이 된 팀의 이야기이기도 합니다."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,042건 1 페이지
커뮤니티 목록