연예인 충남 보령시 매출 1위 공장이 떠나는 이유 [232]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-07-01 17:38

본문

IMG_4719.webp.ren.jpg 충남 보령시 매출 1위 공장이 떠나는 이유

IMG_4720.webp.ren.jpg 충남 보령시 매출 1위 공장이 떠나는 이유

IMG_4721.webp.ren.jpg 충남 보령시 매출 1위 공장이 떠나는 이유

IMG_4722.webp.ren.jpg 충남 보령시 매출 1위 공장이 떠나는 이유

IMG_4723.webp.ren.jpg 충남 보령시 매출 1위 공장이 떠나는 이유

IMG_4724.webp.ren.jpg 충남 보령시 매출 1위 공장이 떠나는 이유

사장 측 : 민원 받기전에 허가서류 물어봄 그럴때마다 그런거없다고 말함 구두로 했는데 서류가 어디에 있나

보령시 측 : 공무원 인터뷰x 그래서 공문으로 보내줌 허가 필요없다고 한적없다고함

대전 : 어 매출 천억짜리 기업이 싸우고 있네 혹시 여기 오지 않을래?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,268건 1 페이지
커뮤니티 목록