연예인 방금전 올라온 화성동탄경찰서 강XX 경감 입니다.jpg [60]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-01 19:50

본문

방금전 올라온 화성동탄경찰서 강XX 경감 입니다.jpg방금전 올라온 화성동탄경찰서 강XX 경감 입니다.jpg방금전 올라온 화성동탄경찰서 강XX 경감 입니다.jpg
1. 화성 동탄경찰서는 여청수사팀, 여청 강력팀이 있음
2. 여청 강력팀은 인터넷에서 확인 불가
3. 이번에 문제되고 계속 문제가 터진 곳은 여청 강력팀
4. 분노한 국민들이(특히 커뮤니티) 인터넷 검색을 통해 성과 1위한 여청수사팀 직원과 가족들에게 극딜 넣음
5. 해당 부서인 여청강력팀장과 담당자는 뒤에서 숨죽임(심지어 다른팀에서 엄청난 비난을 받는데 사과 한마디 없음)
6. 억울한 여청수사 팀장은 강도높은 감찰을 스스로 받겠다고 함
7. 근거없는 비난한 사람들은 민 형사상 책임 묻겠다

그러나 대부분은 펨코였습니다~ 나만 아니면 돼~ 근거없이 유포시킨 놈들은 인실좆 당해도 싸지 ㄹㅇㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,293건 1 페이지
커뮤니티 목록