연예인 BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁[50]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 55회 작성일 24-04-24 17:20

본문

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

10년 전인

2014년

4.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁

BTS고 뭐고

그냥 작년(2013)에 제작된

그룹 1 취급 받았던 방탄소년단

5.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁
6.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁
7.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁

그 그룹 1을

홍보하기 위해

나온 프로듀서 방시혁

1.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁
2.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁
3.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁

까마득한 아이돌 후배에게

굴욕당하고

111.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁
222.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁

막춤까지 열심히 춤

게다가

3a018738-cc8a-4cb1-a3d6-75aaed850f44.webp.ren.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁

외모 비하 개그까지

9.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁
8.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁

사실 이때 방시혁은

잘 나가던 탑 작곡가로

얼마든지 잘난 체 하며 편하게 살 수 있었지만

단지 BTS 홍보를 위해

저자세를 감수함

10.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁

그 와중에도

우리나라 음악 시장 파이가 작다며

세계 진출을 위한 포부도 미리 살짝 보여줌

333.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁
444.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁
555.jpg BTS 알리려고 애쓰던 10년 전 방시혁

추가로

방시혁은 뽀로로를 제끼고

동요 부문 저작권 1위를 달성한

동요 작곡가들 중 1황이시기도 함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 666,067건 1 페이지
커뮤니티 목록