연예인 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자[58]

페이지 정보

작성자 고기먹는스님 댓글 0건 조회 113회 작성일 24-05-11 02:13

본문

올 겨울 이적시장에서 웨스트햄이 유일하게 데려온 선수 “칼빈 씹새끼”

무려 주급 전액을 보전해주면서 데려왔다
그의 반 시즌 업적을 알아보자

24년 2월 1일 본머스 전 (68분 출전)
IMG_5884.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자
임대 후 첫경기 선발 출전.
주마의 병신같은 패스를 받고 병신같은 처리로 실점 기여

2월 4일 맨유 전 (15분 출전)
IMG_5885.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자
교체 투입과 동시에 턴오버 내주면서 실점

2월 11일 아스날전 (45분 출전)
IMG_5887.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자

IMG_5888.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자
병신같은 위치선정과 제일 늦게 수비 복귀하고 공을 보고 반대로 움직이는 개쩌는 플레이로 라이스의 친정격침에 기여

2월 17일 노팅엄전 (71분 출전)
IMG_5889.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자
1-0으로 밀리는 상황에 상대 진영에서 쓸데없는 발목후리기로 퇴장. 이후 추가 실점

2월 26일 브랜트포드 전 (징계 결장)
이 새끼 안나오자마자 이김

3월 2일 에버튼 전 (24분 출전)
IMG_5890.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자
숄더체킹하면서 마킹하다가 파이널서드에서 갑자기 마킹을 안하기 시작. 르윈이 앙고 줬을 때 당황해서 뒤도는 장면도 나옴. 앙고가 너무나 편안하게 슈팅 갈겼으나 아레올라의 선방
팀은 극장골로 3-1 승리. 이 새끼가 나온 경기 중 유일하게 이긴 경기이다.

3월 10일 번리 전 (45분 출전)
IMG_5891.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자
2차 수비하면서 경합도 못붙고 중거리 쳐맞고 그대로 실점당했다
2-2 잉스의 극장골로 무승부

3월 17일 빌라 전 (결장)

3월 30일 뉴캐슬 전 (21분 출전)
IMG_5892.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자

IMG_5894.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자

IMG_5895.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자
그냥 이새끼가 보여줄 수 있는 모든 것을 보여줌
3-1로 리드하는 경기에서 교체 투입 후 pk 헌납
전방 압박 후 ㅈㄴ 느린 복귀로 중원이 시원하게 뚫리고 실점
역습 수비 상황에서 공만 보고 따라가다 상대 선수 다 놓침. 상대선수보자마자 발부터 뻗고 바로 뚫려서 역전골 패배
그냥 이 새끼 최고의 경기였음
IMG_5883.jpeg 이번 시즌 “요크셔 피를로”의 발자취를 알아보자
그리고 경기 종료 후 야유하는 팬에게 법규를 시전

4월 2일~14일 토트넘, 울브스, 풀럼 전 결장

4월 21일 크팰 전 (15분 출전)
그냥 모두가 못한 경기

4월 27일 리버풀 전 결장

5월 5일 첼시 전 부상으로 인한시즌아웃 결장

리그 8경기 출전 1승 2무 5패 / 2옐로 1퇴장
그저 레전드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,894건 1 페이지
커뮤니티 목록